正在阅读: 拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底
首页> 体育频道> 综合体育 > 正文

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

来源:中国娱乐网2019-06-01 21:29

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  6月1日,2019小企鹅跑·涂鸦总动员在北京站迎来收官之旅。许多萌娃爸妈们共同参与这场以“跑出多彩童年”为主题的路跑赛事活动,一起在运动中享受欢乐亲子时光,一同用奔跑庆祝儿童节的到来。

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

  妙趣互动玩出亲子美好时光

  2019小企鹅跑·涂鸦总动员以色彩、涂鸦、企鹅为主要元素,以“陪伴成长”为契点,将“快乐、健康、创造”等赛事理念贯彻整个赛事活动中,带给所有参赛家庭趣味性和新鲜感并存的跑步体验。在小企鹅跑多彩涂鸦赛道上,沿途埋设5个有趣简单的障碍挑战,萌娃和爸妈携手合作,共同跨越重重关卡,在汗水和鼓励中收获不同的成长意义。在互动嘉年华区域,多款互动小游戏,不仅简单好玩还有满满的童年“情怀”,如童年时光机——跳动心房,现场许多家长都忍不住重温、体验儿时的娱乐游戏,和萌娃一起纵情玩耍。通过一场简单的合作挑战、一次轻松的互动游戏,让家长和孩子在快乐运动中拉近彼此沟通距离,增进彼此亲密关系。

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

  与公益同行关爱星星的孩子

  在小企鹅跑赛事活动上不仅有精彩激烈的赛道挑战、丰富有趣的互动游戏,还有爱心满满的公益活动。家长和孩子通过爱心接力共同完成公益捐款,为需要帮助的自闭症儿童群体——“星星的孩子”们献出薄力。值得一提的是,作为2019小企鹅跑·涂鸦总动员的最后一站,小企鹅跑活动组以“星球”为主题,在现场准备了长达10米的巨型城市画布,邀请现场的小朋友们来一同发挥无限想象力和创造力,进行涂鸦创作,用绘画的方式让“星星的孩子”感受到世界的温暖与善意。

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

  在活动中,参赛家庭为“小企鹅跑·阳光行动”项目捐助善款即可获得纪念帆布包一个,并可在现场参与帆布包涂鸦互动,所捐赠款项将悉数捐献给“阳光路”公益组织,用于购买自闭症儿童康复课程,帮助更多的自闭症儿童群体健康成长。历经5站,上千人参与小企鹅跑阳光行动,让特殊群体儿童获得上百次的康复机会。2019小企鹅跑·涂鸦总动员用涂鸦绘画的艺术形式搭建起一座爱的桥梁,为“星星的孩子”传递爱与温暖,也让社会上更多的人关注到这群孤独而又可爱的孩子,让更多的人加入到关爱自闭症儿童群体的队伍中。

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

  小企鹅跑完美收官期待来年再掀热潮

  作为腾讯体育全新自制亲子路跑赛事——2019小企鹅跑·涂鸦总动员为家长和孩子提供了一个优质的亲子互动平台,让家长和孩子在运动嬉戏中拉近彼此情感距离,促进亲子亲密关系;整体路跑赛事活动融入趣味性涂鸦元素,大大增加孩子对体育运动的兴趣爱好。小企鹅跑泼温馨的活动氛围、别具匠心的互动游戏和温暖心灵的公益活动,收获众多参赛家庭的好评和称赞。

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

拥抱“星星的孩子”2019小企鹅跑涂鸦总动员收官站将关爱进行到底

  随着北京站的圆满落幕,2019小企鹅跑·涂鸦总动员完美收官。跨越5个城市,历经春夏两季,全程近5000组家庭参与,一次次掀起亲子路跑热潮。期待来年小企鹅跑能够带领更多的亲子家庭相伴而行,一起“跑出多彩童年”。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

独家策划

推荐阅读
6月21日,在印度加尔各答,民众练习瑜伽。每年的6月21日被联合国大会定为国际瑜伽日。6月21日,在印度班加罗尔,民众练习瑜伽。每年的6月21日被联合国大会定为国际瑜伽日。每年的6月21日被联合国大会定为国际瑜伽日。
2019-06-22 09:08
6月20日,游客在台北市的象山上游览拍照。从象山可以近观台北地标建筑101大楼,远眺市区风景。从象山可以近观台北地标建筑101大楼,远眺市区风景。从象山可以近观台北地标建筑101大楼,远眺市区风景。
2019-06-21 09:46
当日,“紫砂·九雋作品展”在北京中国美术馆开幕,共展出九位艺术风格各有所长的陶艺家的100余件(套)作品,涵盖紫砂茶壶、雕塑等多个品种类型。 新华社记者 鲁鹏 摄  6月20日,观众在中国美术馆参观拍摄展出作品。
2019-06-21 09:34
6月20日,观众在河北省西柏坡纪念馆参观。据介绍,6月以来,前来西柏坡回顾党的历史、缅怀革命先烈、接受革命传统教育游客日均近3万人次。据介绍,6月以来,前来西柏坡回顾党的历史、缅怀革命先烈、接受革命传统教育游客日均近3万人次。
2019-06-21 09:32
这是鲍里斯·约翰逊准备参加英国广播公司主办的第二场电视直播辩论(6月18日摄)。英国前外交大臣鲍里斯·约翰逊20日在执政党保守党议会下院议员投票中获得最多支持,与现任外交大臣杰里米·亨特一同成为保守党领袖及英国首相候选人。
2019-06-21 09:21
这是鲍里斯·约翰逊准备参加英国广播公司主办的第二场电视直播辩论(6月18日摄)。英国前外交大臣鲍里斯·约翰逊20日在执政党保守党议会下院议员投票中获得最多支持,与现任外交大臣杰里米·亨特一同成为保守党领袖及英国首相候选人。
2019-06-21 09:20
6月20日晚,中共中央总书记、国家主席习近平和夫人彭丽媛在朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩和夫人李雪主陪同下,在平壤“五一”体育场同朝鲜各界群众一道观看大型团体操和艺术演出。
2019-06-21 09:18
远望3号远洋航天测量船北京时间18日23时09分(船时19日1时09分)穿越赤道,进入南半球,继续向预定的南太平洋测控任务海域进发。
2019-06-20 16:01
今年“三夏”小麦机收大会战自5月28日启动以来,由于装备保障有力,组织调度有效,天气总体晴好,麦收由南向北快速推进,鄂、豫、皖、苏、鲁、冀、陕等冬小麦主产区麦收进展顺利。
2019-06-20 15:58
这是黑龙江农业经济职业学院校园内盛开的芍药(6月19日摄)。近日,位于黑龙江省牡丹江市的黑龙江农业经济职业学院校园内约7000株成年芍药陆续开放,吸引市民游客前来欣赏。
2019-06-20 15:56
6月19日,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县乐里中学,老师在教学生弹唱侗族琵琶歌。
2019-06-20 15:55
扬州通草花是以通草为原料,经漂白、裱草片、捏花瓣、粘花等工序,制作而成的一种特色工艺品,以艺术的手法充分展现花卉的美丽形态,优秀的作品可以达到以假乱真、神形兼备的艺术效果,具有较高的观赏、收藏和文化艺术价值。
2019-06-20 15:54
今年72岁的陈义时是江苏扬州人,出身于雕版世家,是国家级非物质文化遗产雕版印刷技艺代表性传承人。他10多岁便随父亲刻苦钻研技艺,毕生致力于雕版印刷事业,以守艺传承为己任。
2019-06-20 15:52
6月20日,赶集的群众在挑选服装。当日是农历五月十八日,恰逢四川长宁地震震中双河镇的赶集日,双河镇及周边的众多群众纷纷来到双河镇赶集。
2019-06-20 15:50
肯尼亚马赛马拉国家保护区即将迎来野生动物大迁徙。位于肯尼亚西南部的马赛马拉国家保护区与坦桑尼亚的塞伦盖蒂国家公园隔河相望,占地面积1000多平方公里,保护区内栖息的野生动物超过600种。
2019-06-20 15:49
扎卡莱亚·卡尔库什是一名陶器手艺人,叙利亚内战爆发前,他和家人生活在阿勒颇。后来,为躲避战火,他和家人不得不离开家乡,流落到霍姆斯。
2019-06-20 15:47
6月17日,在西班牙巴伦西亚举行的第七届全球5G大会暨2019欧洲网络和通信会议现场,人们在中国中兴通讯公司的展位前交谈。第七届全球5G大会暨2019欧洲网络和通信会议17日至21日在此间举行。
2019-06-20 15:46
联合国难民署6月19日发布的最新报告显示,截至2018年年底,全球流离失所者人数达到7080万,是20年前的20倍,创近70年来最高纪录。在这份名为《全球趋势》的年度报告中,联合国难民署称,2018年,全球流离失所者人数增加了230万。
2019-06-20 15:43
河北省邢台市第五中学把非遗传承与学校社团活动有机结合,开设多项非遗课程,让学生们在社团活动中学习、传承非遗技艺,感受传统文化魅力。
2019-06-20 10:25
6月19日,救援船(右)在演习中向“事故船”靠帮。当日,河北省海上救助中心在秦皇岛市海港区东山浴场附近海域举行大型客船人命救助暨污染事故应急联合演习,以检验成员单位应急反应能力,提高海上应急处置实战水平。
2019-06-20 10:21
加载更多
,